quinta-feira, 16 de junho de 2011

A sangue frio

A produção da crônica com o tema “A morte que dá vida” está a todo vapor. Na quarta-feira eu e o colega Igor Muller fomos à Rio Pardo produzir mais uma parte do trabalho. Saímos de Santa Cruz às 5 horas para acompanhar a rotina produtiva de um frigorífico da Cidade Histórica. Vimos de perto até os detalhes mais sórdidos deste processo. Além de estômago, foi preciso ter sangue frio para captar as imagens e pegar as informações.

Mas o esforço e os quilômetros rodados valeram a pena. Na volta, aproveitamos a bela paisagem da manhã para filmar o gado que se espalha pelos campos do trajeto Rio Pardo Santa Cruz. As fotos da produção podem ser conferidas abaixo.

Também fazem parte do grupo as colegas Marília Gehrke, Jaqueline Gomes e Danielle Rubim.




4 comentários:

  1. Assassínio em grande escala. Que coisa! Fiquei pálida só de ver as imagens. Haja estômago.

    ResponderExcluir
  2. Esses colegas são aventureiros. Vai ficar beeeem legal! Valeu galerinha!!!

    ResponderExcluir
  3. Por mim, ainda faremos mais um churrasco antes do fim do semestre!

    ResponderExcluir